Tatuuma — Voices: Remixes and Rarities (2018)

Официальный сборник ремиксов и бисайдов Tatuuma.

  • Релиз: 26 января 2018 года
  • Период записи: 2016–2018 гг.
  • В записи пластинки принимали участие: Владимир Моденов — тексты песен и музыка, вокал, запись, сведение и мастеринг; Андрей Исаков — обложка альбома.

Экспозиция

Так уж получилось, что я люблю музыку. Люблю не только заслушиваться разными исполнителями днями и ночами напролёт — но и записывать что-то своё. До 2017 года всё, что я так или иначе представал на суд публики под нескромным названием «моя музыка», распространялось бесплатно на сайте Алаборна (ныне бездействующий сайт-музей). Лишь в 2017 году, набравшись, как мне казалось, некоего опыта за 10 лет своей «музыкальной жизни», я решил, что следующий альбом я размещу там, где музыке самое место — на сайтах, где эту самую музыку покупают или слушают онлайн. То есть мои песни станут не безвозмездными.

Voices

Так 29 июня 2017 года открылась новая и, пожалуй, самая яркая эра в моём сочинительстве — эра альбома Voices. Яркой она получилась не только благодаря потрясающим работам моего друга и по совместительству фотографа Андрея Исакова, но и по другой причине — впервые моя музыка встала на коммерческие рельсы и любой человек, привыкший слушать музыку в Спотифай, Эппл Мьюзик или Яндекс.Музыке, может без труда отыскать альбом Voices и послушать его на своём устройстве.

Именно поэтому эта эра стала для меня особенной — мои песни разместились на профессиональных площадках, а стало быть слушателей стало больше. Вместе с тем я продолжил и бесплатное распространение своих релизов, чтобы те, кто привык слушать музыку бесплатно, могли сделать это. Замечательная эра пластинки просуществовала полгода (а вместе с первыми синглами — больше года) и пришло время завершать главу в своём творчестве под названием Voices.

Альбому бисайдов быть!

Сделать я это решил не просто так, а очень даже красиво — выпуском итогового релиза лучших бисайдов, которые весь прошедший год светились на синглах и мини-альбомах. На новом сборнике нашлось место бисайдам, ремиксам и двум новым демо-трекам, которые нигде раньше не выпускались публично. Один из этих демо-треков впервые увидит свет сегодня.

Встречайте Voices: Remixes and Rarities — итоговый винегрет из бисайдов и ремиксов, которые были выпущены в рамках эры альбома Voices за последний год (с ноября 2016 года по ноябрь 2017-ого). На сборнике нашлось место бисайдам, ремиксам и двум новым демо-трекам, которые нигде раньше не выпускались публично. Всё это уже вышло и ждёт только вас.

Видеоклипы:

SoundCloud:

Ссылки на прослушивание и покупку:

Послушать альбом можно здесь. Купить на Bandcamp — здесь.

Я завершаю эру альбома Voices только для того, чтобы вскоре открыть новую — ещё более крутую!

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.