Tatuuma — “ The Collection of Nothing”(2021)

Или история одного проблемного релиза.

“ The Collection of Nothing” cover art (2021)

И вот он — релиз

Что же, дамы и господа, встречайте релиз этой весны от Tatuuma: The Collection of Nothing. Послушать можно уже сейчас на любой из музыкальных площадок. Надеюсь, усилия стоили того.

Spotify:

Послушать на всех площадках:

Остальные магазины и ссылки вы обнаружите вот здесь.

Про сборник

The Collection of Nothing — это, конечно же, не коллекция совсем «ничего». Напротив, в этот сборник вложено много времени, стараний, умений и сил, плюс к работе я подключал своих друзей: Яна Штаубова, Макса Ширяева, Амира Мамина и других). А обычно я так не делаю!

И ещё кое-что

Кстати, если кому интересно немного кухни, то я сменил дистрибьютора. Раньше пользовался фирменным сервисом от SoundCloud (он называется Repost и входит в годовую подписку для музыкантов SoundCloud PRO), а теперь понял, что DistroKid — это всё, что мне нужно и всё, что я люблю. Сервис развивается семимильными шагами и уже поддерживает отправку музыки на российские площадки (такие как Яндекс Музыка, например). Раньше именно невозможность публиковаться на отечественном стриминговом рынке вынуждала меня пользоваться другими сервисами, но теперь эта проблема в прошлом. Так что берите на заметку, если надо.

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.