Tatuuma — My Old Movies (2020)

Всё новое — это хорошо забытое старое.

Tatuuma My Old Movies (2020)
  • Релиз: 31 января 2020 года
  • Период записи: 2010–2020 гг.
  • В записи пластинки принимали участие: Владимир Моденов — тексты песен и музыка, вокал, запись, сведение и мастеринг; обложка альбома.

Экспозиция

My Old Movies — новый альбом моего проекта, который состоит из… не из совсем новых треков. Это как вообще?

Владимир Моденов в Зарафшане

У меня за время работы с музыкой накопилось большое количество материала, который не вошёл ни в один из номерных альбомов Tatuuma. Сначала была идея состряпать на коленке небольшой ЕР из 4–5 наиболее удачных бисайдов разных лет (в основном из первой половины десятых), выпустить на суд людям и забыть навсегда. Но когда я стал копаться в старых папках, то таких забытых треков треков оказалось немного больше, чем я думал изначально — пришлось выбирать и из них. Получается, что в «My Old Movies» вошло всё самое лучшее из… когда-то позабытого.

Что ж, теперь эти треки обрели вторую жизнь. Они пересведены, отмастерены, а многие даже немного переделаны. Да начнутся инди-танцы!

Обложка

У обычного нормального человека при беглом взгляде на обложку должен сразу возникнуть вопрос: а что это? Башня? Тогда почему она «сломана»? На самом деле, здесь никаких тайных смыслов нет: всё довольно просто.

Дело в том, что в городе, в котором я родился и вырос — узбекском Зарафшане — это символ города: 75-метровая телевизионная башня. Своя Останкинская-мини, вот она:

Телевышка в Зарафшане, Узбекистан

Я решил отдать дань уважения родному городу и её неофициальному символу таким образом. А почему вышка «сломана»? Да просто так. Нет здесь никакого секрета:) Но так больше внимания обращаешь на обложку, верно?;)

Ссылки на прослушивание и покупку альбома:

Послушать альбом можно здесь. Купить на Bandcamp — здесь.

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.

Voice of Tatuuma band. I write about my music, lifestyle, art, games, apps and all important things around me. From Russia with love.