Новый дизайн «Смоленских печатников» — моей штемпельной мастерской

Решил поиграться в маркетинг при помощи нового для моей компании графического дизайна — своих кринжовых картиночек.

Пресс-релиз для соцсетей

Чем примечателен дом 22, что расположен на проспекте Гагарина в Смоленске? Кто-то сразу скажет «Ну это же финашка, я учусь там», кто-то вспомнит, что это здание ТЦ «Зебра», а третий (и я соглашусь с ним) ел в наших краях самую вкусную шаурму в городе.

А ещё на Гагарина 22 расположены мы — Смоленские печатники. И если вам нужны печать, штамп, факсимиле или просто понадобилось распечатать какие-то документы, знайте: все пути ведут только сюда.

Пока многие отдыхают, мы работаем для вас каждый будний день с 10 утра до 18 вечера. Пишите и приходите — мы рады каждому гостю.

Новый логотип

Да, у печатников новое «сезонное» лого — прошу любить и жаловать:

Основное лого слева и специальное для некоторых пабликов в соцсетях справа

И что это было?

Да, текст выше — типа пресс-релиза к этим картиночкам, которые я нарисовал ещё в 2020-м году, но вспомнил о них только сейчас. Смотрю — кринж, конечно, ну а чего не использовать их хотя бы в этом сезоне? Лето, жара, у многих лёгкое и расслабленное летнее настроение. Пусть и печатники побудут несерьёзными :)

А вот и сами картинки:

В ближайшем будущем планирую значительно расширить галерею своих художеств, а пока — только две этих картинки + лого SMLP.

Такие дела.

Voice of Tatuuma. I write about my music, about my life and about all important things around me. From Russia with love.

Voice of Tatuuma. I write about my music, about my life and about all important things around me. From Russia with love.